+7 (35342) 25-600

+7 922 846-26-16

г. Бузулук, ул. Ленина, 51

Оформление массовых мероприятий

Рекламное агентство “Бузулук бз” имеет большой опыт в оформлении массовых мероприятий. Речь идет об изготовлении необходимого реквизита для театральных постановок, флешмобов, парадов, шествий. Что называется, производим реквизит от триколоровского флажка до сложных конструкций-макетов пушек и танков (для использования, к примеру, на театрализованном представлении на параде 9 мая).

Дизайнеры и монтажники рекламного агентства “Бузулук бз” не только сформируют абстрактную и пока еще размытую идею, но и воплотят в жизнь, если хотите, материализуют те объекты, которые пока у вас только в мыслях. Если говорить о технике и технологии изготовления декорационного оформления, необходимо отметить следующие требования:
— Прочность,
— Легкость,
— Портативность,
— Быстрота сборки и разборки,
— Высокое художественное качество.

Рекламное агентство “Бузулук бз” имеет собственную базовую мастерскую, где и производятся работы. Театральный реквизит, макет или декорации могут быть как жесткие, так и мягкие.

Основным материалом, из которого изготавливаются жесткие декорации, является древесина, пластик и металл. Древесина относительно дешевый материал, легко поддается механической обработке, окраске, оклейке. Она не обладает остаточными деформациями при ударах и кратковременных изгибах, легка и пластична. Но в ряде случаев древесина заменяется металлическим прокатом различного профиля. Часто декорации, сделанные на металлической основе, гораздо легче деревянных.

Виды декораций:

— Павильонные декорации (состоят из отдельных рам, затянутых холстом или баннерной тканью)
— Декорации для фотосессии (декорации для фона, для выездной съемки вне помещения, мелочи для заполнения пространства)
— Декорации для презентаций или конференций