+7 (35342) 25-600

+7 922 846-26-16

г. Бузулук, ул. Ленина, 51

Сопровождение избирательных кампаний

Избирательная кампания любого кандидата или ТИК – это целый комплекс мероприятий, которые направлены на агитацию, рекламу и распространение информации. “Бузулук бз” работает с кандидатами на выборах! На выборах в депутаты Городского Совета МО г. Бузулук (сентябрь 2015) наши специалисты вели работу как с ТИКами, так и с кандидатами. Для ТИК Бузулукского и Первомайского районов была изготовлена вся необходимая полиграфия — протоколы, бюллетени, таблички для избирательных участков и т. д.. Работа с кандидатами велась в тесном сотрудничестве с политтехнологами. Агитация за кандидатов, которые обратились в нашу компанию, носила многоуровневый характер — от полиграфии и промоутинга до раскрутки в интернете (растиражированные видео кандидатов, созданный сайт-приёмная депутата).

Ведение сайта-приёмной кандидата во время предвыборной кампании — это прорыв для нашего небольшого города! Предложенная нами форма работы для кадидата Д.В. Андреева с избирателями, как официальный сайт кандидата, куда любой бузулучачин мог написать, попросить о помощи, задать вопрос — оправдала себя. Сейчас сайт продолжает функционировать и переведен уже в статус официального сайта депутата!

По порядку остановимся на каждой предвыборной услуге, оказываемой нашим рекламным агентством.

Полиграфия

— Листовки (Различного формата, одноцветной и разноцветной печати. Односторонние и двусторонние)
— Календари карманные (Различная прошивка, ламинация)
— Плакаты А3, А4 (Полноцветная печать. Односторонние)
— Конверты
— Письма (Формат А4. Полноцветная печать. Односторонняя. Формат 1/3 А4. Печать 4+4)
— Газета (Формат А3. Полноцветная печать. Двусторонняя. 115 гр. матовая)
— Бюллетени
— Сводные таблицы для ТИК

Сувенирная продукция

— Флаги
— Ручки
— Блокноты
— Часы и др.

Видео

Изготовление агитационных роликов, фильмов для кандидатов.

— Рубрика “Интервью” на информационном портале “Buzuluk.bz”.
Хронометраж – от 10 мин. до 20 мин.
Разрешение/качество видео – HD и full hd, съёмка с 2-х видеокамер.

Формат:

— начальная отбивка.
— профайл (1 мин). Представление героя интервью. Краткая информация за кадром о личности, роде занятий и достижениях героя.
— Интервью (предварительно подготовленные вопросы)

Размещение:
На главной портала.

Концепция:

Возможность раскрыть личность интервьюируемого шире. Живая беседа всегда располагает и зрителя, и слушателя. Формат рубрики позволяет в непринужденной форме более подробно рассказать о себе, о своих взглядах, планах, о своей организации или о своем предприятии и т. д.

—  Заказной сюжет (фильм)

Хронометраж – от 1 до 5 мин. Для фильма – хронометраж произвольный.
Разрешение/качество видео – HD и full hd, съёмка с 2-х видеокамер.
ФОРМАТ:
Сюжет может носить как информационный, так и рекламный характер (в зависимости от цели ).
— Рекламный ролик Хронометраж – от 5-10 сек. до 1 мин. Разрешение/качество видео – HD и full hd.

Интернет

— Социальные сети
Все изготовленные видеоматериалы кандидатов в нашем рекламном агентстве размещаются не только на информационном портале “Buzuluk.bz”, но и в официальных группах социальных сетей. Интернет поддержка сегодня во время предвыборных кампаний становится особенно популярной и эффективной.

Промоутинг

Еще ни одна предвыборная кампания не обошлась без распространения листовок. Время и опыт показывают, что именно этот способ агитации, хоть и является одним из старых, является одним из самых эффетивных. Наше рекламное агентство “Бузулук бз” решит это вопрос. Мы сотрудничаем с опытными и проверенными промоутерами, которые хорошо ориентируются в Бузулуке. Распространение агитационного материала возможно как прохожим на улице, при проведении массового мероприятия, так и распространение листовок по почтовым ящикам. Тираж и количество раздаточного материала не имеет значения.