+7 (35342) 25-600

+7 922 846-26-16

г. Бузулук, ул. Ленина, 51

Съемка фильмов и сюжетов

Рекламное агентство оказывает услуги по созданию заказных сюжетов, фильмов.

Наличие в рекламном портфолио компании качественного рекламного сюжета или ролика о своей деятельности или продукции – это более наглядный и четкий показатель уровня организации.

Основные требования к видеоматериалу:

— Качественная картинка.
При заказе сюжета или фильма важно знать, в каком формате будет вестись съёмка. Современный популярный формат HD и full HD гарантирует вам высокое качество и разрешение .

— Опытный оператор.
Дрожащие кадры, чрезмерное количество наездов и отъездов, “обрезанные головы” — “болезнь ” всех начинающих видеографов. Будь у такого оператора супер оборудование – без должного мастерства он не снимет Вам качественно и профессионально. Профессионал всегда знает, какой кадр и как снять.

— Профессиональный монтаж.
И снова о профессионализме. Испортить профессиональную съемку можно некачественным и неумелым монтажом. Этап монтажа – один из ключевых в работе над видеоматериалом. Ведь из одного и того же отснятого материала можно смонтировать два совершенно разных ролика или сюжета.

— Согласованный сценарий.
Пожалуй, с этого и начинается работа! Заказчик ОБЯЗАН четко донести свою идею, сформулировать цель – на что делать акцент, для чего ролик или фильм. Из этих целей определяется общая картина и рождается сценарий.

— Сроки создания.

Проекты, такие, как фильмы длительностью до 30 минут и больше – считаются большими проектами и за неделю не делаются. В целом, сроки определяются сложностью и количеством съемок, наличием интервью и их количеством. Рекламное агентство имеет опыт в создании и больших и малых видеопроектов. Работы в нашем рекламном агентстве снимаются в формате HD и full HD. Съёмочную группу составляют журналист и видеооператор.

Примеры наших работ

 

Заказной фильм к юбилею строительной компании “ВБК”

Фильм «ВБК 60 лет!» снят к юбилею со дня образования известного градообразующего предприятия. Работа над проектом оказалась интересной. Наша съёмочная группа в сжатые сроки проделала большой объем работы, т. к. необходимо было успеть к профессиональному празднику компании — Дню Строителя. Авторы фильма постарались передать все эмоции и воспоминания тех, кто стоял у истоков этого предприятия.

Проделана немалая архивная работа. Наши журналисты брали интервью у дочери Т.В. Вефаева — руководителя этого предприятия еще в Советские времена, который вывел строительную компанию в число передовых. Воспоминания дочери, тех, кто работал много лет вместе с Т.В. Вефаевым легли в основу фильма. Использованы редкие кадры из личного архива самого Т.В. Вефаева.

 

— Заказной сюжет об участии строительной компании в восстановительных работах Храма в с. Державино Бузулукского района.

Имеется опыт в работе с информационным обслуживанием администрации Бузулукского района. Такая работа представляет собой еженедельные съемки новостных сюжетов. Готовые сюжеты согласовываются и выкладываются на официальном сайте заказчика и на нашем информационном портале “Buzuluk.bz”. Формат и подача таких сюжетов полностью соответствует стандарту телевидения.